EHRENAMT

Gemeinsam etwas bewegen!

Gesucht wird ehrenamtliche Mitarbeit für folgende Tätigkeitsbereiche:

AWO Treff Bernau

Wir brauchen ehrenamtliche Unterstützung vor allem bei der punktuellen Organisation, Durchführung und Nachbereitung von einzelnen Veranstaltungen.

Der Einsatz ist insgesamt in Hinsicht der Stundenanzahl nicht festgelegt. Das variiert je nach der Art der Arbeit.

Patenschaften für einzelne Veranstaltungen sind denkbar.

Generell ist es bei uns allerdings auch möglich gemäß seiner Ressourcen und Interessen eingesetzt zu werden.

Weiter benötigen wir zukünftig ehrenamtliche Unterstützung bei der Organisation und Durchführung des Mittagstisches (Mo. – Fr. im AWO Treff)

Ansprechpartner: Eva Maria Rebs
AWO Treff, An der Stadtmauer 12, 16321 Bernau
E-Mail: awo-treff@awo-kv-bernau.de

Kinder- und Familienzentrum "Regenbogen"

Wir suchen Ehrenamtler, die in unserem täglichen Kitaalltag mitwirken und uns  mit den unterschiedlichen Fähigkeiten und Fertigkeiten in verschiedenen Projekten unterstützten.

Weiter suchen wir Kooperationspartner, die mit familienunterstützenden Angeboten uns bei der  Familienbildung und bei anderen zukünftigen Projekten zur Seite stehen.

Ansprechpartnerin: Jilian Sternekieker - Grünberg
Integrationskindertagesstätte "Regenbogen", Neptunring 3, 16321 Bernau
E-Mail: kinder-familienzentrum-regenbogen@awo-kv-bernau.de

Integrationskindertagesstätte "Kinderland"

Wir suchen Ehrenamtler, die in unserem täglichen Kitaalltag mitwirken und uns mit den unterschiedlichen Fähigkeiten und Fertigkeiten in verschiedenen Projekten unterstützten.

Ansprechpartner: Jörg Goldenbaum
Integrationskindertagesstätte "Kinderland", Robert – Koch- Straße 13, 16225 Eberswalde
E-Mail: Kita-kinderland@awo-kv-bernau.de

Integrationskindertagesstätte "Rappelkiste"

Ansprechpartnerin: Liane Tegge
Integrationskindertagesstätte "Rappelkiste", Baikalplatz2, 16321 Bernau
Telefon: 03338  76 72 46
E-Mail: Kita-rappelkiste@awo-kv-bernau.de

Kindertagesstätte "Pusteblume"

Ansprechpartnerin: Elvira Wollenberg
Kindertagesstätte "Pusteblume", Thälmannstraße 95 97 u. 104, 16348 Wandlitz
E-Mail: kita-pusteblume@awo-kv-bernau.de

Kindertagesstätte "Traumland"

Ansprechpartnerin: Karin Maaß
Kindertagesstätte "Traumland", Alte Schule 5, 16348 Wandlitz / OT Schönwalde
Telefon: 033056 43 09 71
E-Mail: kita-traumland@awo-kv-bernau.de

Eine neue ehrenamtliche Aufgabe beginnen wir mit einem persönlichen Beratungsgespräch.

So gewährleisten wir das geeignete Aufgabenfeld auszuwählen und somit das ehrenamtliche Engagement gezielt und im Interesse aller Beteiligten einzusetzen.

Bitte wenden Sie sich bei Interesse an die benannten Ansprechpartner.