Sie befinden sich hier: awo-kv-bernau.deAWO Aktuell / Aktuelle Meldungen

Ergänzende Information

Regionen

Aktuelle Meldungen

Was gibt es Neues bei der AWO? Was tut sich auf sozialpolitischer Ebene? Finden Sie hier alle aktuellen Meldungen der Arbeiterwohlfahrt Bernau auf einen Blick.
01.02.2021

Sozialstation in Bernau bei Berlin

Der Ambulante Pflegedienst startet ab dem 1. Februar 2021 neu als Sozialstation in Bernau.

22.01.2021 | Jugendclubs der Gemeinde und online

Beratung und Unterstützung während des Distanzunterrichtes

Sollte es Probleme, Fragen, Hinweise, Kritik, Wünsche oder einfach nur Redebedarf bei Ihnen geben: Rufen Sie uns an! Wir haben für alle Fragen ein offenes Ohr.
Wir bieten allen Eltern und/oder Schüler/-innen Unterstützung beim Homeschooling an. Dies kann entweder persönlich/einzeln vor Ort in einem der Jugendclubs mit Antje oder Lucas erfolgen oder gruppenweise online über Ihr bevorzugtes Programm (Skype, Zoom, etc.).
Termine und Fragen klären wir telefonisch. Das Team Jugendförderung Ahrensfelde

06.01.2021

Aktualisierung: Erziehungs- und Familienberatung während der Corona-Pandemie

Die Erziehungs- und Familienberatungsstelle bietet Präsenzberatung mit Einschränkungen und unter Beachtung der Hygienevorschriften an.