Sie befinden sich hier: awo-kv-bernau.deUnsere Angebote / Einrichtungen / Eltern-Kind-Zentrum in Bernau

Ergänzende Information

Paulina McInturff

Koordinatorin des Eltern-Kind-Zentrums
03338 70 55-15
[E-Mail anzeigen]

Eltern-Kind-Zentrum in Bernau

Unser Zentrum ist sowohl eine Lern- und Bildungsstätte für Kinder als auch ein Ort für Kommunikation und Unterstützung für alle Familienmitglieder. Mit einer bunten Palette an familienbildenden und unterstützenden Angeboten stehen wir allen Familien bei der Gestaltung und Entwicklung ihrer unterschiedlichen Lebenssituationen und bei der Bewältigung der Herausforderungen des Alltags zur Seite.
Neptunring 3

• Geflüchtete und Migrant_innen
  • Angehörige
  • Kinder mit Behinderung

• AWO Kreisverband Bernau e. V.

Kinder dürfen in die Kindertagesstätte gebracht und dort abgeholt werden.
Ansonsten gilt:
Das Gelände der Kindertagesstätte darf nur betreten werden, wenn die Person eine jeweils tagesaktuelle Bescheinigung über einen Antigen-Schnelltest oder einen anderen Test auf das Coronavirus SARS-CoV-2 mit negativem Testergebnis nachweist.
Dieser Test kann auch in dieser Einrichtung durchgeführt werden.

Des Weiteren erhält man Zutritt, wenn man ein Impfdokument vorlegt, das eine 14 Tage zurückliegende zweite Impfung gegen den Coronavirus SARS-CoV-2 nachweist und man keine Symptome für eine Viruserkrankung COVID-19 nach RKI https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavirus/Steckbrief.html aufweist.

Hier finden Sie die Hausordnung zum Besuch in dieser Einrichtung:
Stand 19.06.2021

Gegebenenfalls fragen Sie vor Ihrem Besuch in der Einrichtung nach.