Sie befinden sich hier: awo-kv-bernau.deUnser Handeln / Einrichtungen / Integrationskindertagesstätte...

Ergänzende Information

Mandy Wilke

Integrationskindertagesstätte "Rappelkiste"
[E-Mail anzeigen]

Integrationskindertagesstätte "Rappelkiste"

Wir verstehen uns als eine bewegungsorientierte Kindertagesstätte. Bei uns lernen, lachen und spielen Kinder mit und ohne Beeinträchtigung. Gemeinsam werden sie auf ihr Leben vorbereitet. Wir leben die Integration!
Baikalplatz 2
16321 Bernau bei Berlin
Mandy Wilke
[E-Mail anzeigen]

Angebote und Leistungen

• Kindertagesstätte

Angebote für

• Kinder
  • Kinder mit Behinderung

• AWO Kreisverband Bernau e. V.

Kurzvorstellung

Ein großer Spielplatz mit vielen unterschiedlichen Geräten, auch aus Naturmaterialien, wie das Baumhaus und Weidenzelte, regt die Kinder zu fantasievollen Spielen an.

Im Haus der Kita laden viele interessante Bildungsbereiche dazu ein, Kreativität und das musikalische Empfinden zu schulen und Interesse für naturwissenschaftliche Zusammenhänge zu wecken.

Bewegungsbaustellen in jedem Gruppenraum und Bewegungsräume geben Gelegenheiten, Körpergeschicklichkeit an neuen Herausforderungen zu erproben und gemeinsam Spiele zu gestalten.