Sie befinden sich hier: awo-kv-bernau.deEinrichtungen / Einrichtungen im Überblick / Kindertagesstätte "Pusteblume"

Kindertagesstätte "Pusteblume"

Thälmannstraße 95-97 und 104
16348 Wandlitz
Jana Pagel
[E-Mail anzeigen]

Angebote und Leistungen

• Kindertagesstätte

Angebote für

• Kinder

• AWO Kreisverband Bernau e. V.

Kinder dürfen in die Kindertagesstätte gebracht und dort abgeholt werden.
Ansonsten gilt:
Das Gelände der Kindertagesstätte darf nur betreten werden, wenn die Person eine jeweils tagesaktuelle Bescheinigung über einen Antigen-Schnelltest oder einen anderen Test auf das Coronavirus SARS-CoV-2 mit negativem Testergebnis nachweist.
Dieser Test kann auch in dieser Einrichtung durchgeführt werden.

Des Weiteren erhält man Zutritt, wenn man ein Impfdokument vorlegt, das eine 14 Tage zurückliegende zweite Impfung gegen den Coronavirus SARS-CoV-2 nachweist und man keine Symptome für eine Viruserkrankung COVID-19 nach RKI https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavirus/Steckbrief.html aufweist.

Hier finden Sie die Hausordnung zum Besuch in dieser Einrichtung:
Stand 20.04.2021

Gegebenenfalls fragen Sie vor Ihrem Besuch in der Einrichtung nach.

Kurzvorstellung

Unsere beiden Häuser befinden sich im Herzen der Natur, direkt am Wandlitzsee gelegen. Als besonderes Highlight bieten wir unseren Kindern 3 Spielplätze, von denen einer als Abenteuerspielplatz angelegt ist.