Sie befinden sich hier: awo-kv-bernau.deUnsere Angebote / Einrichtungen / Kindertagesstätte "Traumland"

Ergänzende Information

Maike Lehmann

kommissarische Einrichtungsleitung
Kindertagesstätte "Traumland"
[E-Mail anzeigen]

Kindertagesstätte "Traumland"

Alte Schule 5
16348 Wandlitz OTSchönwalde
Maike Lehmann (kommissarische Leitung)
[E-Mail anzeigen]

Angebote und Leistungen

• Kindertagesstätte

Angebote für

• Kinder

• AWO Kreisverband Bernau e. V.

Kinder dürfen in die Kindertagesstätte gebracht und dort abgeholt werden.
Ansonsten gilt:
Das Gelände der Kindertagesstätte darf nur betreten werden, wenn die Person eine jeweils tagesaktuelle Bescheinigung über einen Antigen-Schnelltest oder einen anderen Test auf das Coronavirus SARS-CoV-2 mit negativem Testergebnis nachweist.
Dieser Test kann auch in dieser Einrichtung durchgeführt werden.

Des Weiteren erhält man Zutritt, wenn man ein Impfdokument vorlegt, das eine 14 Tage zurückliegende zweite Impfung gegen den Coronavirus SARS-CoV-2 nachweist und man keine Symptome für eine Viruserkrankung COVID-19 nach RKI https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavirus/Steckbrief.html aufweist.

Hier finden Sie die Hausordnung zum Besuch in dieser Einrichtung:
Stand 19.06.2021

Gegebenenfalls fragen Sie vor Ihrem Besuch in der Einrichtung nach.

Kurzvorstellung

Die Kita Traumland liegt idyllisch am Waldrand und grenzt an eine kleine Wohnsiedlung. Ein großer Spielplatz mit vielen Geräten regt die Kinder zu fantasievollen Spielen an. Eine Turnhalle, die direkt neben der Kita steht, wird für Spaß, Spiel, Sport und für zusätzliche Veranstaltungen einbezogen.

Wir sind "BEWEGUNGSKITA"!
Als“ BEWEGUNGSKITA“ werden wir regelmäßig durch den Landessportbund des Landes Brandenburg rezertifiziert.