Sie befinden sich hier: awo-kv-bernau.deAWO Aktuell / Terminkalender / Märchenhaftes Theater: Cassalera

#Familie

Märchenhaftes Theater: Cassalera

Quelle: AWO Kreisverband Bernau e. V.
Märchenhaftes Theater für die ganze Familie
Das Theater Cassalera spielt am Sonntag, dem 19. Januar 2020, um 15:30 Uhr im Bernauer AWO-Treff, An der Stadtmauer 12.
"Der naschhafte Drache und die drei Zauberer“.
Zum Inhalt:
Im Schloss herrscht Aufregung: Ausgerechnet zum Geburtstag der Prinzessin hat sich ein Drache im Schlosspark niedergelassen und verschreckt das Volk! Dabei ist doch noch so viel für die Feier vorzubereiten! Zum Glück können sich König und Königin voll und ganz auf ihre drei Haus- und Hofzauberer verlassen. Oder etwa nicht?
Seit 15 Jahren zeigt Cassalera märchenhaft-musikalisches Theater für Kinder und alle anderen. Wie immer selbst verfasst, geprobt, geschneidert, gebacken und aufgeführt.

Der Eintritt ist frei, um Spende wird gebeten.

19.01.2020

19.01.2020

Rebs, Eva Maria

Ansprechpartnerin für den AWO-Treff des Ortsvereins Bernau e. V. und für die Willkommensinitiative

AWO_Treff_IMG_5697.JPG

AWO-Treff des AWO Ortsvereins Bernau e. V.

Weinbergstraße 9
16321 Bernau bei Berlin

AWO_Treff_IMG_5697.JPG

AWO-Treff des AWO Ortsvereins Bernau e. V.

Weinbergstraße 9
16321 Bernau bei Berlin