Sie befinden sich hier: awo-kv-bernau.deAWO Aktuell / Terminkalender / Schlendermeile in Zepernick

Schlendermeile in Zepernick

Quelle: AWO Kreisverband Bernau e. V.
Die Arbeitwohlfahrt wird 100 Jahre alt. Und das wollen wir feiern:
Mitglieder des AWO Ortsvereins Zepernick e.V. werden bei der Schlendermeile in Zepernick dabeisein und Sie gern an ihrem Stand begrüßen. Unter dem Motto "100 Jahre Echt AWO" laufen die Vorbereitungem bereits seit Wochen.

Die Gründerin der AWO, Marie Juchacz, hat mit ihren Ideen, ihrem Einsatz, ihrer Beständigkeit und ihrer Unerschrockenheit, die Dinge beim Namen zu nennen, die Leitsätze der AWO maßgeblich geprägt. Die Leitsätze sind damals wie heute für die Arbeitsweise der Arbeiterwohlfahrt richtungweisend: Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit und Gerechtigkeit.

Weitere Informationen:

22.06.2019

22.06.2019

AWO Ortsverein Zepernick e.V.

030 94 39 44-08
[E-Mail anzeigen]