Sie befinden sich hier: StartseiteUnser Handeln / Einrichtungen / AWO Ortsverein Basdorf e. V. / Spenden / Mitglied werden

Spenden / Mitglied werden

Gern können Sie unsere Arbeit durch Ihre ehrenamtliche Mitwirkung unterstützen und sich so neue erfüllende Betätigungsfelder erschließen. Art und Umfang Ihres Engagements richtet sich ganz nach Ihren Möglichkeiten und Interessen.

Auch finanzielle Unterstützung ist willkommen. Der Verein ist als gemeinnützig anerkannt, so dass Sie für Ihre Spende oder Ihren Mitgliedsbeitrag (Monatsbeitrag: ab 2,50 Euro) eine Spendenbescheinigung erhalten können.

Kontoverbindung des AWO OV Basdorf e.V.

Kreditinstitut

Sparkasse Barnim

DE28170520003900564816

WELADED1GZE

Wenn Sie den Wunsch haben, Mitglied bei der AWO zu werden, um sie in ihrer Arbeit zu unterstützen, dann füllen Sie das Anmeldeformular aus und schicken Sie es an uns weiter. Wir freuen uns auf Sie!